Com Direito a abraço em Cavani depois de Penâlti batido, Neymar marca 2 gols e PSG vence o Bordeaux por 6x2.

Nas últimas semanas os jornais por todo o mundo estamparam em suas capas as confusões que envolveram o Atacante Brasileiro Neymar e o Uruguaio Cavani por conta de disputas para quem deveria ser o batedor das cobranças de pênaltis.
Mas nesse sábado (30/09) a vitória sobre o Bordeaux por 6 à 2 ficou uma aparência que acabou as contendas envolvendo os dois craques.
Aos 40 minutos do Primeiro tempo quando o PSG já estava vencendo pelo placar de 3 à 1 (Um belo gol de Falta cobrado por Neymar, um de Cavani, outro de Meniuer e gol do Bordeaux marcado por Sankharé) houve um penâlti à favor para o PSG e a expectativa da Imprensa e do público que acompanhava a partida para quem ia bater a cobrança, foi quando Neymar pegou a bola e converteu sem chances para o Goleiro adversário, muitos ficaram com a dúvida o que ia acontecer em seguida, foi quando os dois envolvidos na confusão (Neymar e Cavani) se abraçaram para alívio dos torcedores do PSG e para quem gosta de um bom Futebol, pois a união dos dois poderá surgir mais e mais espetáculos futuramente.
Ainda na partida houve um gol do Alemão Draxler e do Francês Mbappé para a equipe vencedora e o Brasileiro Malcom(ex-Corinthians) marcou o segundo para a equipe do Bordeaux terminando a partida no placar de PSG 6 x 2 Bordeaux.

Redação: Luiz Sousa